stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Может кто-то желает вписать свое имя в историю медицины? Есть же болезнь Паркинсона, болезнь Пейрони и прочие. Я много рылся в литературе и в интернете, но, похоже, такая комбинация синдромов и причин, как у меня, ещё никем не описана. Вы сможете назвать эту болезнь своим именем, а я, наконец, пойму, что со мной происходит. И, может быть, появятся шансы вылечиться. Больше мне нечем Вас завлечь. В провинции никто не будет заниматься научными изысканиями, особенно в период кризиса. Надежда только на большие города. А там всё дорого. У меня денег нет, точнее, то, что есть, по столичным понятиям, это не деньги.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika