stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Давно болею хроническим тонзиллитом, постоянные ангины и воспаления миндалин, в холодную погоду длительно простоял на холоде, в результате вечером появилась сильная боль в промежности, высокая температура и чувство, что простата сильно увеличилась. Начались постоянные боли в простате, жжение, которое усиливается во время обострения тонзиллита, боль порой невыносимая, особенно часто она появляется после эякуляции, или нахождения в бане/ванной с горячей водой. Ходил к врачу, урологу, он назначил узи простаты, оно показало, что все в норме, объём простаты 23 см кубических, доли имеют четкие границы, Врач провел пальпацию простаты и заявил что все в норме, хотя я явно чувствую что она сильно увеличена, даже при небольшой ходьбе чувство того, что там что-то мешает очень сильно, и появляется боль. Врач назначил 10 дней курс Нолицина и Витапрост в свечах, проводили лечение тонзиллита аппаратом Тонзилор, боли практически прошли, но через неделю опять обострился тонзиллит, и опять появились сильные боли в простате, посоветуйте что делать ?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika