stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Болит левое яичко уже около года, снижение потенции

Задает вопрос: Аноним, мужчина 36

Каковы возможные причины? , какое лечение рекомендуете Вы? , насколько оно дорогое? В клинику уже обращался, узи мошонки делали, с простатой все в порядке,на вен. инфекции обследовался, тоже все нормально. Пропил лекарства. На какое-то время боль прекратилась, потом началась заново (боль не постоянная, периодическая, но если трогать яичко,больно всегда)

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

 Здравствуйте. Раз есть боль в мошонке, которая в данном случае может трактоваться как синдром хронической тазовой боли, мошоночный болевой синдром - значит с простатой и другими придаточными половыми железами далеко не всё в порядке. Синдром тазовой боли я подробно попытался изложить в одном из постов.Смотрите на форуме.


Если интересует конкретика и аргументы принципиального подхода в лечении - приезжайте. 

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika