stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

белый налет на головке.

Задает вопрос: Аноним, мужчина 18

Здравствуйте, у меня такая проблема, после незащищенного секса, примерно через два дня, утром обнаружил белый налет. Жжения, зуда, каких либо покраснений нет. Ничего не беспокоит, налет особо не заметен, только после того как потрешь пальцем головку (усилено) появляются катушки. (за гигиеной слежу, утром и вечером мою) что это? молочница? или просто обыкновеная смегма? Очень волнуюсь помогите пожалуйста. Запах кисловатый чтоли.... под водой резко неприятный!

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте. Я с Вами поделюсь проблемой. Наша профессия, т е урология, в отличие от дерматологии не позволяет ставить диагноз не то что на расстоянии, но даже в тех случаях, когда видишь пациента воочию. Глядя на половой член просто невозможно сказать чем он болеет. Всегда, во всех случаях каких бы то ни было визуальных изменений на половом члене - необходима диагностика. Поэтому обратитесь к врачу и не ставьте диагноз по интернету.  

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika